![]() |
Linktolink.ru это первый в рунете сервис, воплотивший идею ручного обмена ссылками - подробнее
сайтов в системе: 25133 из них в ЯК 1442 в DMOZ 1191 всего обменов: 124548, сегодня успешных обменов +0 пользователей: 23074, онлайн 0 |
сеть оптимизаторов и владельцев сайтов
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
riddickfmi
Офлайн
Femida2010Условия вы пишите для себя, остальные люди просто работают!!! Если мое врожденное уважение к партнерам не позволяет мне писать самолюбивые условия, в которых я описываю только свои пожелания... Это не значит что я должен плясать под вашу дудку и получать за это минусы (благо я с вами еще не работал, но понимаю тех, кому не повезло)... Я обрабатываю заявки в порядке живой очереди, думаю многие делают так, из расчета обработки в течении 10 дней. Если вы разместили первой в первый день обмена, то это не значит что я брошу все и вернусь к вашему обмену... Это делается ради избежания путаницы и поддержания порядка. Тоесть у меня тоже есть свои условия и я их тоже стремлюсь соблюдать, но не навязывать вам и уж тем более не минусовать за это!!!
Обмен #521890 нарушает условия обмена. На письма не отвечает. Поставила минус отказалась от обмена. Получила сначала угрозы в свой адрес, а потом и минус.
Обмен #549032. аналогичная ситуация. Я поставила ему минус за то что не соблюдал условия обмена и не отвечает на сообщения, а он за то что у меня нет терпения.... Но я считаю, что ссылку нужно размещать сразу же по условиям, а не ждать когда тебе будут писать о том, чтобы исправили. Или для кого пишутся условия?
Офлайн
andromedaIНе соглашусь с вами, просто те у кого 1 сайт, спокойно успевают обрабатывать все заявки и писать статью вовремя. Те же, для кого интернет источник дохода и следовательно у кого нет массы времени на писюльки выделяют на обмен ограниченное время. но так как заявок много, моментальная обработка не получается... Хотя новички тоже имеют некий фанатизм, который обязательно пройдет со временем, сразу как они сами получат несколько необоснованных минусов, но за это время испортят карму десяткам партнеров :-)seo.exxchange@gmail.comПроясните, что имеете ввиду, конкретнее?
Почему жалуются люди только с репой менее 100?
Я так полагаю с большей репкой, просто не заглядывают сюда, а новички справедливости хотят, за что их поддерживаю и одобряю!
Офлайн
Zdeslove.ruFemida2010Условия вы пишите для себя, остальные люди просто работают!!! Если мое врожденное уважение к партнерам не позволяет мне писать самолюбивые условия, в которых я описываю только свои пожелания... Это не значит что я должен плясать под вашу дудку и получать за это минусы (благо я с вами еще не работал, но понимаю тех, кому не повезло)... Я обрабатываю заявки в порядке живой очереди, думаю многие делают так, из расчета обработки в течении 10 дней. Если вы разместили первой в первый день обмена, то это не значит что я брошу все и вернусь к вашему обмену... Это делается ради избежания путаницы и поддержания порядка. Тоесть у меня тоже есть свои условия и я их тоже стремлюсь соблюдать, но не навязывать вам и уж тем более не минусовать за это!!!
Обмен #521890 нарушает условия обмена. На письма не отвечает. Поставила минус отказалась от обмена. Получила сначала угрозы в свой адрес, а потом и минус.
Обмен #549032. аналогичная ситуация. Я поставила ему минус за то что не соблюдал условия обмена и не отвечает на сообщения, а он за то что у меня нет терпения.... Но я считаю, что ссылку нужно размещать сразу же по условиям, а не ждать когда тебе будут писать о том, чтобы исправили. Или для кого пишутся условия?
Считаю что минусы надо ставить заслуженно, а не по всяким пустякам, к числу которых можно отнести нетерпение в течении аж 3 дней (хотя, когда ты уже разместил, ждать действительно тяжело... но будьте сильными :-))
Офлайн
alexborovriddickfmiдевоньки-мастерицы будьте попроще и народ с вами поменяется обязательнологично?
Офлайн
Офлайн