LINKTOLINK

№1 сервис для обмена ссылками бесплатно
Сайтов 25133 (ЯК 1442) (DMOZ 1191)
Обменов: 124548, сегодня +0
Пользователей: 23074, онлайн 0

статьи / реклама / Как купить хороший сайт

Когда вы решили создать сайт, перед вами становится выбор: создать сайт с нуля или купить уже готовый сайт. Но как же определиться, какой из вариантов для вас будет более удобным и выгодным? В этой статье мы поможем вам определиться с выбором, а также опишем преимущества и недостатки покупки готового сайта перед созданием сайта с нуля. В статье вас ждут советы, основанные на собственном опыте автора.

Итак, вы пришли к идее создания нового сайта, определились с темой, у вас уже есть его концепция и главное – желание заниматься онлайн бизнесом. Но далеко не всегда создание нового сайта выгоднее, поскольку вам придется искать разработчиков, оптимизаторов, контент-менеджеров для наполнения своего ресурса. Безусловно, вы можете заняться всем вышеуказанным самостоятельно, но при этом придется потратить большое количество времени на создание качественного сайта. Немного отступим от темы и скажем, что статья будет довольно большая, но, несмотря на это, настоятельно рекомендуем ознакомиться с ней целиком, ведь вы собрались инвестировать деньги в бизнес. А если вам лень читать статью полностью, мы считаем, что вам вовсе лучше и не заниматься бизнесом, т.к. в любом бизнесе есть множество подводных камней, с которыми нужно ознакомиться заранее, а на различные исследования потратить большое количество времени. Онлайн бизнес не исключение.

Вернемся к выбору между созданием и покупкой сайта. На какие факторы следует обращать внимание?
Тематика. Изучите рынок, возможно, то, что вам кажется прибыльным или вы просто где-то слышали об этом, не принесет ожидаемого дохода.
Окупаемость. Оцените стоимость ваших вложений и срок, за который они окупятся. Очень часто можно купить сайт, в котором отчаялись его разработчики (из-за собственных же ошибок) по довольно низкой цене. Эта цена может быть гораздо ниже, чем средства, которые придется потратить на аналогичную разработку нового сайта.
Команда. Будете ли вы заниматься сайтами самостоятельно или же вам необходима хорошая команда профессионалов. При самостоятельном создании сайта вам потребуется искать таких людей не один день, а при покупке есть вероятность купить сайт с поддержкой разработчиков.
Риски. Какое количество времени и денег вы потеряете в случае неудачи? Потратив большое количество времени на создание сайта с нуля, вы потратите меньше денег. Но время в данном контексте может быть более ценно, нежели деньги, потраченные на приобретение готового сайта.
Как видите, приобретение готового сайта не всегда может обойтись вам дороже, как с финансовой стороны, так и со стороны временных затрат. Но может возникнуть сразу же возникнуть вопрос: Как правильно купить сайт? Далее рассмотрим более подробно нюансы покупки готового сайта.

Надежность сделки
Настоятельно не рекомендуем покупать сайты без каких-либо гарантий сделки. Запомните, в интернете, как и в реальной жизни, очень большое количество мошенников. Важно, чтобы сделка происходила через гаранта. Им может выступить как отдельное лицо, предлагающее такие услуги, так и команда профессионалов, специализирующаяся на покупке продаже сайтов. Ко второй категории мы относим биржу сайтов Telderi. Через эту биржу вы можете произвести безопасную сделку.
Если продавец ссылается на высокую комиссию гаранта, но лот очень привлекателен для вас, предлагайте взять на себя комиссионные расходы – значительно лучше переплатить несколько процентов от сделки, чем потерять всё.

Тематика сайта
Оцените насколько перспективна выбранная вами тематика. Простой способ определить перспективность тематики – ответить на несколько вопросов:
1. Является ли законным контент сайта? Всё незаконное рано или поздно перестанет приносить доход, а также может принести и проблемы.
2. Продается ли сайтов данной тематики больше чем других? Это можно легко увидеть, если вы покупаете сайт через биржу Telderi.
3. Есть ли перспективы у данной тематике? Подумайте, будет ли данная тематика актуальна, например, через 3 года. Возможно, придется немного поискать информацию в интернете, чтобы ответить на этот вопрос.
Например, в тематике «Кино и музыка» на продажу выставлено много сайтов, приобретя которые вы сможете закачивать новые фильмы, а также коллекцию танцевальных новинок, благодаря чему будете получать хороший доход. 

Качество контента
Обязательно проверьте, какой контент размещен на сайт: копирайт (автором его является владелец сайта или его журналист) или же копипаст (скопированный из другого источника). Проверить можно различными онлайн-сервисами, к примеру, text.ru. Сейчас контент играет очень большую роль в отображении сайта в поисковых системах. Сайты с неуникальным контентом крайне редко можно увидеть в ТОПе поисковой выдачи. Если весь контент сайта или его бОльшая часть копипаст – стоит задуматься либо о стоимости такого сайта, либо вовсе об отказе в его приобретении.

Статистика посещаемости
Обязательно посмотрите, на каком уровне находится посещаемость сайта. Крайне важно не только увидеть цифру, но и попросить у продавца гостевой доступ к статистике, чтобы увидеть из каких источников посетители приходят на сайт (обязательно сравните несколько месяцев). Это необходим, чтобы понять, не пытался ли продавец накрутить трафик с помощью различных сетей обмена трафика.
Если вы дошли до этого этапа, имеет смысл ещё раз проверить перспективы его развития – посмотрите сайты-конкуренты в данной тематику и их посещаемость, чтобы были понятны перспективы дальнейшего роста посещаемости.

Статистика доходов
Для чего вы решили купить сайт? Правильно, чтобы зарабатывать на нем! Поэтому статистике доходов нужно уделить большое внимание. Если сайт заявляет, что у него есть доход, но не может предоставить каких-либо подтверждений этого, вывод один – доходов нет! Обычно предоставляется история доходов за пару месяцев, но вы просите продавца предоставить статистику доходов не менее чем за полгода. Стабильность дохода – очень хороший признак качественного сайта.


Дата публикации: 2014-02-20

Статьи:

Швейные машинки и их пред...
Новейший препарат Инфорте...
Сервисный центр "Ант" - о...
Для чего требуется произв...
Флешка в подарок
Материалы для наращивания...
Поездка в Южную Корею – ч...
Проверка домена
Украшаем сад георгинами: ...
Уборка жилых и офисных по...

Форум

Разработка сайтов любой с...
Система еще жива?
Куда лучше пойти с девушк...
Медицинская тема
Хочу взять кредит
Объявления «Яндекс.Директ...
досуг
База профилей+топики для ...
Bitcoin school
Длительное воздержание

Биржа

Как быстро и надежно офор...
Наполнение сайтов от А до...
Наполнение интернет магаз...
Статьи для Вашего сайта Б...
Обучение заработку без вл...
Набор удаленных помощнико...
Киевское бюро переводов "...
MixDay.Ru | Сервис контек...
Контент для сайтов, 5р за...
Комплексный прогон сайтов...

Материалы

Как заблокировать чужой В...
Как удалить отзыв о компа...
Мануал как я смог заработ...
Критерии феечек
Узнать о налоговых задолж...
Интим знакомства
Что будет, если не удалит...
Как купить или удалить от...
Как я победил рутину и ст...
SEO оптимизация YouTube п...

Новости

Раскрутка сайтов — увелич...
Будь в ТОПе, продвигай са...
Подкаст от ПРОДУКТИВНОГО ...
SEMPRO 2016 – вторая конф...
Популярность Яндекс падае...
Революция в естественном ...
Продвижение в вконтакте, ...
leadogen.ru – новый проек...
Userator– автоматизирован...
infoup - стартовала новая...

Объявления

форум правила faq участники услуги статьи



© 2017 «linktolink.ru» ·
>